ASG Elsdorf e.V.
ASG Elsdorf e.V.

VEREINSMEISTERSCHAFTEN

Vereinsmeisterschaft 2014

Es ist wieder soweit - zum 29. Mal in Folge findet die Vereinsmeisterschaft der ASG Elsdorf e. V., Abteilung Judo statt. Am Sonntag, dem 16. November 2014, wird in der Elsdorfer Dreifachturnhalle an der Gladbacher Strasse (Schulzentrum) um die heißbegehrten Titel der  Vereinsmeisters gekämpft.

Zu dieser Veranstaltung laden wir alle Judoka mit ihren Eltern, Geschwistern, Verwandten und Bekannten sowie alle Interessierten ein, gemeinsam einen „Judotag“ zu verbringen. Zu erwarten sind spannende Kämpfe und von Scheinwerfern und Musik begleitete Finalkämpfe am frühen Abend.

An diesem Tag sollen die Kinder im Mittelpunkt stehen, sie könnten doch die Olympiasieger von morgen sein! Natürlich brauchen gerade sie bei der Vereinsmeisterschaft die volle Unterstützung und Motivation der Eltern. Also feuern Sie Ihr Kind an und unterstützen Sie es – doch Vorsicht: Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen, seien Sie also bitte nicht ehrgeiziger als Ihr Kind und haben Sie Verständnis, falls auch mal Tränen fließen.

Judo wirkt sich nach Ansicht von Pädagogen nicht nur positiv auf die körperliche, sondern auch auf die mentale Entwicklung von Kindern aus.  Diese Wettkampfsportart ist geeignet, sowohl Erfahrungen im Umgang mit Siegen wie mit Niederlagen zu sammeln. Ebenso werden beim JUDO Werte wie Hilfsbereitschaft und Ehrlichkeit vermittelt.

Jede/r Teilnehmer/in erhält bei der Siegerehrung eine Urkunden und eine Medaille.

Die Kinder werden beim Training Wochen vorher gewogen.

Wer also gewogen ist, ist auch gemeldet.

Die Trainer der Abteilung JUDO sind für die Organisation und das Kampfrichterwesen zuständig.

Um einen reibungslosen Ablauf der Meisterschaft am 16. November 2014 zu gewährleisten, erscheinen alle angemeldeten Kämpferinnen und Kämpfer pünktlich um 11:00 Uhr in der Sporthalle.

Für das leibliches Wohl ist wie immer eine Cafeteria mit großer Auswahl eingerichtet. Kuchenspenden werden am Sonntag gerne entgegengenommen (siehe weiter unten).

Turnierleitung: Ibrahim El Abdouni – Telefon 01632120091

Ich möchte gerne helfen!!!
Um die Cafeteria besser planen zu können, bitten wir alle, die helfen möchten oder einen Kuchen spenden möchten, diesen Abschnitt auszufüllen und beim Training bitte bis zum 10. November 2014 bei einem Trainer abzugeben.
2014_JUDO_Vereinsmeisterschaft_Revers.pd[...]

Ablauf Vereinsmeisterschaft 2014

11.00 Uhr                   Eintreffen der Kämpferinnen/Kämpfe

11.45 Uhr                   Einmarsch der Judoka

12.15 Uhr                   Begrüßung

Harald Könen, Präsident ASG Elsdorf e. V.

12.30 Uhr                   Beginn der Kämpfe

15.30 Uhr                   Ehrungen

ca. 16.00 Uhr                   Finalkämpfe und Siegerehrung

(in abgedunkelter Halle mit Lichteffekten)

Wir wünschen allen Kämpfern und Gästen eine schöne Vereinsmeisterschaft mit spannenden, fairen und verletzungsfreien Kämpfen.

Ibrahim El Abdouni   Harald Könen

GESCHÄFTSSTELLE